2009年11月15日
たまごを最後に☆=
こんばんは! 株式会社ポーラベアのしなのコマチです。
美味しいもの&楽しいもの大好きな女性広報です♪
志木街道沿いにある清瀬・野塩の
【とんでん】さんでお寿司をいただきましたが
しなのコマチは最近、お寿司を食べる時いつもたまごを
最後までとっておきます。甘いのでデザート感覚になるようです(^~^*
よろしかったら、こちらの記事もごらんください(^~^*
【【とんでん】さんでお寿司を食べました(^~^*】
株式会社ポーラベア・ブログトップページへ
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美味しいもの&楽しいもの大好きな女性広報です♪
志木街道沿いにある清瀬・野塩の
【とんでん】さんでお寿司をいただきましたが
しなのコマチは最近、お寿司を食べる時いつもたまごを
最後までとっておきます。甘いのでデザート感覚になるようです(^~^*
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【茄子豚あんかけ土鍋ごはん】を注文しました(^~^*
チートス×チロルのコーンスナックを♪
池袋の【ベトナム料理】ロータスパレスさんで(^~^*
和幸さんのカツ丼を食べました~♪
【かぶら屋】さんで串揚げや焼き鳥を食べました(^~^*
【camp】さんの「玉ねぎとじゃがいものチーズカレー」を
チートス×チロルのコーンスナックを♪
池袋の【ベトナム料理】ロータスパレスさんで(^~^*
和幸さんのカツ丼を食べました~♪
【かぶら屋】さんで串揚げや焼き鳥を食べました(^~^*
【camp】さんの「玉ねぎとじゃがいものチーズカレー」を
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